15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
251.77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramos *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Puré de papa hojuelas de papa deshidratada para preparar puré
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Latas Atún Dolores® con Jalapeño (135 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla, al primer hervor retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar.
  • Mezcla en un tazón el Atún Dolores® con Jalapeño, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, un huevo y el puré de papa preparado.
  • Forma bolitas, pásalas por el huevo batido restante y termina con pan molido. Calienta el aceite en una sartén y fríe hasta que estén ligeramente doradas.
  • Puedes sustituir el pan molido por galletas saladas molidas.
  • El atún es fuente de omega-3, el cual puede ayudar a disminuir el deterioro cognitivo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 5.66
  • Energía (Kcal)  : 251.77
  • Grasas totales (g)  : 20.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.77
  • Proteínas (g)  : 7.14
  • Sodio (mg)  : 187.53
  • Grasas saturadas (g)  : 5.14
  • Azúcares totales (g)  : 2.53