Bolitas crujientes de atún con jalapeño
Prepara unas BOLITAS CRUJIENTES DE ATÚN CON JALAPEÑO con MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla, al primer hervor retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar.
-
Mezcla
2.-Mezcla en un tazón el Atún Dolores® con Jalapeño, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, un huevo y el puré de papa preparado.
-
Forma
3.-Forma bolitas, pásalas por el huevo batido restante y termina con pan molido. Calienta el aceite en una sartén y fríe hasta que estén ligeramente doradas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el pan molido por galletas saladas molidas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional:Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.
Utensilios
- Sartén
- Cazo
- Espátula
Información nutricional: 254kcal = 1,062kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.04 (mg) Magnesio
- 253.75 Kcal Energía
- 110.92 (mg) Calcio
- 8.35 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 119.49 (mg) Potasio
- 6.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 163.50 IU Vitamina A
- 1.33 IU Vitamina D
- 2.60 (mg) Vitamina E
- 5.36 (g) Carbohidratos
- 2.18 (g) Azúcares
- 0.26 (g) Fibra
- 115.77 (mg) Sodio
- 21.94 (g) Grasas
- 5.20 (g) Grasas saturadas
Fatima