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Bolitas de arroz con mango

Prepara unas BOLITAS DE ARROZ CON MANGO con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 5min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Tarro
  • Cucharón
  • Nevera

Información nutricional: 169kcal = 709kj /por porción

  • 0.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.44 (mg) Magnesio
  • 169.40 Energía
  • 28.94 (mg) Calcio
  • 6.51 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 194.53 (mg) Potasio
  • 20.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.96 (mg) Vitamina C
  • 177.21 IU Vitamina A
  • 1.03 IU Vitamina D
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 20.81 (g) Carbohidratos
  • 7.41 (g) Azúcares
  • 0.97 (g) Fibra
  • 74.79 (mg) Sodio
  • 6.70 (g) Grasas
  • 3.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Chile habanero cortado en rodajas
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 3/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Taza Refresco de cola
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz para sushi remojado y escurrido
  • 1/4 Taza Vinagre de arroz
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Latas Atún con jalapeño
  • 10 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 1 Pieza Aguacates cortado en láminas
  • 1 Pieza Mango cortado en láminas

Instrucciones

    1. Calienta

      1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina hasta que cambien de color, agrega la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja y el refresco; deja reducir a fuego alto por 5 minutos. Enfría y reserva.

    2. Cocina

      2.-Para el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, coloca el arroz sobre una charola y deja enfriar. Mezcla el vinagre con el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente.

    3. Forma

      3-.Para el relleno, mezcla el queso crema con el atún con jalapeños, el perejil y la cebolla; refrigera por 30 minutos. Forma bolitas con el arroz y rellénalas con la mezcla de queso. Decora con el mango y el aguacate y ofrece con la salsa.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

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