Bolitas de arroz con mango
BOLITAS DE ARROZ CON MANGO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 62minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 31min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Calienta el aceite y fríe la cebolla con los chiles hasta que cambien de color, añade la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja y el refresco, deja reducir a fuego alto por 5 minutos, deja enfriar.
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Cocina
Para cocer el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola, deja enfriar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.
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Forma
Mezcla el queso crema con el atún, el perejil y la cebolla, refrigera por 30 minutos. Realiza bolitas con el arroz y rellena con la mezcla de queso. Decora con el mango y el aguacate; ofrece con la salsa. Disfruta.
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Consejo culinario
Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.
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Consejo nutricional
El mango es una fruta rica en vitamina A.
Utensilios
- Nevera
- Cucharón
- Tarro
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 162kcal = 677kj /por porción
- 5.90 (g) Grasas
- 20.95 (g) Carbohidratos
- 27.38 (mg) Calcio
- 161.79 Kcal Energía
- 6.58 (g) Proteina
- 0.70 (mg) Hierro
- 0.97 (g) Fibra
- 22.12 (mcg) Folato Alimentario
- 7.41 (g) Azúcares
- 191.32 (mg) Potasio
- 0.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.46 (mg) Magnesio
- 134.93 (mg) Sodio
- 59.31 IU Vitamina A
- 16.96 (mg) Vitamina C
- 2.80 (g) Grasas saturadas
- 0.50 (mg) Vitamina E
ERICKA