4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
732,29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 2 Piezas Calabaza de castilla lavadas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Unidad Huevo batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cuece las calabazas en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, retira del fuego y escurre. Mezcla las calabacitas con el queso.
  • 2 Forma las bolitas de calabacitas, pasa por el huevo batido y después por el pan molido. Fríe en el aceite caliente hasta que se doren. Retira, escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.
  • 3 Ya que hayas cocido las calabacitas, escurre perfectamente para evitar que te salpique demasiado el aceite cuando las estés friendo.
  • 4 La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio, que ayuda a disminuir la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 288,8
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,45
  • Colesterol (mg)  : 88,5
  • Energía (Kcal)  : 732,29
  • Grasas totales (g)  : 69,97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,98
  • Hierro (mg)  : 0,73
  • Proteínas (g)  : 11,51
  • Sodio (mg)  : 906,17
  • Grasas saturadas (g)  : 16,07
  • Azúcares totales (g)  : 4,09
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 53,89