Bolitas de carne
marca

Bolitas de carne

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 48 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de res molida
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 0.5 taza de Pan molido
  • 1 pieza de huevo
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de mermelada de chabacano
  • 0.25 taza de Salsa Inglesa Crosse & Blackwell
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la carne con la sal con cebolla, el consomé de pollo, el pan molido, el huevo y el agua. Forma 50 bolitas, calienta el agua, agrega las bolitas y déjalas hervir hasta que se cuezan (15 minutos aproximadamente).
  • 2. Calienta la mermelada con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL durante 3 minutos o hasta que espese un poco.
  • 3. Sirve las bolitas bañadas con la salsa.
  • Consejo culinario: Puedes sustituir la carne de res por carne de pollo molida.
  • Consejo nutricional: Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.
  • Energía (kj) 200
  • Proteínas (g) 2.7
  • Total de carbohidratos (g) 6.8
  • Grasas totales (g) 1.2
  • Azúcares totales (g) 4.4
  • Grasas saturadas (g) 0.4
  • Fibras dietarias totales (g) 0.1
  • Sodio (mg) 94
  • Calcio (mg) 3.0
  • Colesterol (mg) 11
  • Hierro (mg) 0.3
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.5
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 1.7
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.1