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Bolitas de manchego y arroz con dip de serrano

BOLITAS DE QUESO MANCHEGO Y ARROZ CON DIP DE SERRANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Queso tipo Manchego rallado ((200 g)
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos ((200 g))
  • 2 Huevos ligeramente batidos para empanizar
  • 2 1/2 Tazas de Pan molido
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile serrano
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente ((190 g)
  • 1/2 Taza de Cilantro fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Calienta

    En una olla cuece el arroz con el agua a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno; deja enfriar a temperatura ambiente.

  2. Fríe

    Mezcla el arroz con los huevos, el queso tipo manchego rallado, la sal y la pimienta, forma una bolita e introduce un cubo de queso en el centro; pásalas por los huevos batidos, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente. Retira del aceite cuando estén ligeramente doradas y escúrrelas sobre papel absorbente.

  3. Sirve

    Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile serrano, la sal con cebolla, el queso crema y el cilantro. Acompaña las bolitas de arroz con el dip y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.

  5. Consejo nutricional

    El arroz es un cereal rico en ácido fólico.

Utensilios

  • Tarro
  • Sartén
  • Licuadora

Información nutricional: 343kcal = 1,437kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.74 (mg) Magnesio
  • 343.36 Kcal Energía
  • 205.05 (mg) Calcio
  • 9.52 (g) Proteina
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 104.62 (mg) Potasio
  • 15.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.24 (mg) Vitamina C
  • 111.68 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 2.03 (mg) Vitamina E
  • 17.97 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 443.06 (mg) Sodio
  • 25.84 (g) Grasas
  • 9.49 (g) Grasas saturadas
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