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Bolitas de manchego y arroz con dip de serrano

Deliciosas bolitas de arroz con queso manchego y parmesano con dip cremosito de serrano

  • Total: 60min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 290kcal = 1,213kj /por porción

  • 28.20 (mg) Colesterol
  • 34.57 (g) Agua
  • 17.37 (mg) Magnesio
  • 289.80 Kcal Energía
  • 100.09 (mg) Calcio
  • 5.58 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 64.67 (mg) Potasio
  • 8.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 37.40 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.92 (mg) Vitamina E
  • 15.95 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Azúcares
  • 0.83 (g) Fibra
  • 338.33 (mg) Sodio
  • 21.67 (g) Grasas
  • 7.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 1/2 Tazas Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado

Instrucciones

    1. Cocer

      En una olla cuece el arroz con el agua a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno; deja enfriar a temperatura ambiente.

    2. Mezclar

      Mezcla el arroz con los huevos, el queso tipo manchego, la sal y la pimienta, forma una bolita e introduce un cubo de queso en el centro; pásalas por los huevos batidos, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente. Retira del aceite cuando estén ligeramente doradas y escúrrelas sobre papel absorbente.

    3. Licuar

      Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile serrano, la sal con cebolla, el queso crema y el cilantro. Acompaña las bolitas de arroz con el dip y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.

    5. Consejo nutricional

      El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

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