Bolitas de plátano con frijol
marca

Bolitas de plátano con frijol

41
  • porciones
  • 48 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 26 kcal

Ingredientes

  • 4 Piezas de plátano tabasco cortados en cubos grandes
  • 1 Lata de frijoles negros refritos
  • 1 .5 tazas de amaranto
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para formar las bolitas unta los cubos de plátano con un poco de frijoles y cubre con el amaranto. Ofrece.
  • Para que tu receta tenga un sabor dulce, utiliza plátanos maduros que tengan la cáscara totalmente amarilla.
  • Energía (kcal) 26.00
  • Energía (kj) 100.00
  • Proteínas (g) 0.70
  • Total de carbohidratos (g) 4.40
  • Grasas totales (g) 0.60
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.20
  • Sodio (mg) 29.00
  • Calcio (mg) 4.10
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 3.40
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00