Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botana de pavo con piña

Pechuga de pavo con piña.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 337kcal = 1,410kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.88 (mg) Colesterol
  • 33.62 (g) Agua
  • 5.15 (mg) Magnesio
  • 336.99 Kcal Energía
  • 7.17 (mg) Calcio
  • 2.26 (g) Proteina
  • 0.10 (mg) Hierro
  • 88.27 (mg) Potasio
  • 5.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.04 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 2.85 (g) Carbohidratos
  • 1.28 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 111.74 (mg) Sodio
  • 7.81 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • Gramo Piña cortada en cubos
  • 3 Rodajas Pechuga de pavo en rodajas cortada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y la pechuga cortada en cubos, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.

    2. Agregar

      Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más. Ofrece.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.

    4. Consejo nutricional

      Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese