Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botana de pavo con piña

Pechuga de pavo con piña.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • Gramo Piña cortada en cubos
  • 3 Rodajas Pechuga de pavo en rodajas cortada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y la pechuga cortada en cubos, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.

  2. Agregar

    Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.

  4. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes

Información nutricional: 114kcal = 479kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.46 (mg) Magnesio
  • 114.41 Kcal Energía
  • 15.90 (mg) Calcio
  • 2.39 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 140.19 (mg) Potasio
  • 5.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.09 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 8.51 (g) Carbohidratos
  • 4.37 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 133.85 (mg) Sodio
  • 7.87 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate