Botana de surimi
Aderezo rico de surimi para acompañar en toda ocasión elaborado con Media Crema NESTLÉ®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 10minEspera: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, el surimi, el chile serrano y la cebolla hasta incorporar perfectamente. REfrigera por 15 minutos.
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Servir
Rellena las mitades de aguacate con la mezcla anterior. Sirve acompañadas de galletas saladas y ofrece.
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Consejo culinario
Pica un poco de cilantro y agrégalo a la preparación, pon unas gotas de jugo de limón y chiles jalapeños en vinagre picados.
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Consejo nutrimental
Práctico, ligero, rico en proteínas, bajo en calorías y prácticamente exento de grasa, el surimi se ha convertido en un alimento cada vez más común en los hogares, en cualquiera que sea su formato, pues además es muy versátil en la cocina, permitiendo crear platos apetecibles, especialmente en verano, añadiéndose a las ensaladas.
Tips
Información nutricional: 461kcal = 1,928kj /por porción
- 0.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.21 (mg) Magnesio
- 460.79 Kcal Energía
- 119.90 (mg) Calcio
- 12.20 (g) Proteina
- 1.86 (mg) Hierro
- 318.69 (mg) Potasio
- 30.76 (mcg) Folato Alimentario
- 4.04 (mg) Vitamina C
- 140.58 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 2.41 (mg) Vitamina E
- 34.30 (g) Carbohidratos
- 6.78 (g) Azúcares
- 3.18 (g) Fibra
- 498.73 (mg) Sodio
- 30.83 (g) Grasas
- 11.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó