4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
744.8 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Hierbas finas molidas, para la zanahoria
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo , para la zanahoria
  • 4 Piezas Zanahorias , cortadas en bastones
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo , para la zanahoria
  • 1/2 Taza Aceite de oliva , para la zanahoria
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado, para la calabaza
  • 1/4 Cucharadita Aceite de maíz , en aerosol
  • 1/4 Taza Pan molido , para la calabaza
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Calabaza , cortadas en rodajas
  • 2 Piezas Chile serrano picados finamente, para el dip
  • 1 Paquete Queso azul a temperatura ambiente, para el dip
  • 1/4 Cucharadita Canela molida, para la zanahoria
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el dip
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para el dip
  • 1 Pieza Huevo , ligeramente batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para las zanahorias, mezcla las finas hierbas con la canela, el curry, la paprika y 1 cucharada de sal con ajo. Pasa las zanahorias por aceite de oliva y cubre con la mitad de la mezcla de finas hierbas. Hornea de 8 a 9 minutos a 180 °C.
  • Para las calabazas, mezcla el queso parmesano, el pan molido y la mezcla restante de hierbas; pasa las calabazas por el huevo y cubre con la mezcla anterior. Rocía un poco de aceite en aerosol sobre las calabazas y hornea de 8 a 9 minutos a 180 °C.
  • Para el dip, licúa el queso azul con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 1 cucharadita de sal con ajo; añade el chile serrano y mezcla. Acompaña las zanahorias y calabazas con el dip y ofrece.
  • Para que las calabazas te queden crocantes realiza cortes delgados.
  • La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 22.68
  • Energía (Kcal)  : 744.8
  • Grasas totales (g)  : 65.45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.38
  • Proteínas (g)  : 19.67
  • Sodio (mg)  : 2222.33
  • Grasas saturadas (g)  : 25.59
  • Azúcares totales (g)  : 11.69