6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
129.27 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Garlic powder
  • 1/4 Cucharada Salt
  • 12 Piezas Mushrooms limpios
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 3 Piezas Canned red pepper verde, limpio, cortado en cubos grandes
  • 3 Cucharadas MAGGI® Soy Sauce
  • 1/4 Taza Corn oil
  • 1 Cucharada Dried parsley fresco, limpio, picado finamente
  • 500 Gramos Tenderloin cortado en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil, el aceite y la cebolla y ajo en polvo. Reserva.
  • Arma las brochetas intercalando la carne, los pimientos y los champiñones. Baña las brochetas con la preparación anterior.
  • Baña las brochetas con la mezcla anterior y fríelas sobre la parrilla caliente o en una sartén bien caliente. Extras: palillos para brochetas
  • Agrega un poco de vino tinto a la salsa que preparaste.
  • Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.52
  • Colesterol (mg)  : 50.83
  • Energía (Kcal)  : 129.27
  • Grasas totales (g)  : 4.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.92
  • Hierro (mg)  : 2.89
  • Proteínas (g)  : 19.1
  • Sodio (mg)  : 441.01
  • Grasas saturadas (g)  : 1.65
  • Azúcares totales (g)  : 0.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.18