6 porciones
Porciones
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Fácil
129,27 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 3 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, limpio, cortado en cubos grandes
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Filete de lomo cortado en cubos
  • 12 Piezas Champiñones limpios
  • 1 Cucharada Perejil seco fresco, limpio, picado finamente
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 En un tazón mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil, el aceite y la cebolla y ajo en polvo. Reserva.
  • 2 Arma las brochetas intercalando la carne, los pimientos y los champiñones. Baña las brochetas con la preparación anterior.
  • 3 Baña las brochetas con la mezcla anterior y fríelas sobre la parrilla caliente o en una sartén bien caliente. Extras: palillos para brochetas
  • 4 Agrega un poco de vino tinto a la salsa que preparaste.
  • 5 Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22,85
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,52
  • Colesterol (mg)  : 50,83
  • Energía (Kcal)  : 129,27
  • Grasas totales (g)  : 4,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,92
  • Hierro (mg)  : 2,89
  • Proteínas (g)  : 19,1
  • Sodio (mg)  : 441,01
  • Grasas saturadas (g)  : 1,65
  • Azúcares totales (g)  : 0,81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,18