6 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
129,27 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, limpio, cortado en cubos grandes
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 500 Gramos Filete de lomo cortado en cubos
  • 1 Cucharada Perejil seco fresco, limpio, picado finamente
  • 12 Piezas Champiñones limpios
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
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Preparación

  • 1 En un tazón mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil, el aceite y la cebolla y ajo en polvo. Reserva.
  • 2 Arma las brochetas intercalando la carne, los pimientos y los champiñones. Baña las brochetas con la preparación anterior.
  • 3 Baña las brochetas con la mezcla anterior y fríelas sobre la parrilla caliente o en una sartén bien caliente. Extras: palillos para brochetas
  • 4 Agrega un poco de vino tinto a la salsa que preparaste.
  • 5 Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22,85
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,52
  • Colesterol (mg)  : 50,83
  • Energía (Kcal)  : 129,27
  • Grasas totales (g)  : 4,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,92
  • Hierro (mg)  : 2,89
  • Proteínas (g)  : 19,1
  • Sodio (mg)  : 441,01
  • Grasas saturadas (g)  : 1,65
  • Azúcares totales (g)  : 0,81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,18