Brochetas de fresas y dulce de leche
marca

Brochetas de fresas y dulce de leche

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 200 kcal

Ingredientes

  • ½ barra de mantequilla (45 g)
  • 60 bombones, blancos (400 g)
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 kg de fresas, lavadas y desinfectadas
  • 15 palitos de madera para brocheta
  • ¼ taza de azúcar glas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén derrite la mantequilla, agrega los bombones y cocina a fuego medio hasta que los bombones se derritan. Añade el Dulce de Leche LA LECHERA® y mezcla hasta integrar por completo.
  • 2. Clava tres fresas en cada palito de brocheta y baña con la mezcla anterior. Escurre el exceso, coloca las brochetas en una charola con papel encerado y espolvorea con azúcar glas.
  • 3. Refrigera durante 15 minutos y ofrece.
  • Decora las brochetas con un moño para hacer de tu postre algo muy especial. Para que tu postre sea rico en nutrimentos agrega frutas frescas y cereales integrales y evita que solo tengan “calorías vacías”.
  • Contenido energético: 200 (kcal)
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kj) 500
  • Proteínas (g) 2.2
  • Total de carbohidratos (g) 38
  • Grasas totales (g) 4.8
  • Azúcares totales (g) 18
  • Grasas saturadas (g) 1.7
  • Fibras dietarias totales (g) 0.0
  • Sodio (mg) 48
  • Calcio (mg) 0.8
  • Colesterol (mg) 7.1
  • Hierro (mg) 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.7
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.0
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.0