4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
193.12 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Mostaza salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo sin semilla, cortado en cubos
  • 2 Piezas Pescado cazón, cortado en cubos
  • 8 Piezas Jitomate cherry, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Arma las brochetas en palillos largos colocando un cubo de cebolla, uno de cazón y uno de pimiento. Repite este paso dos veces por brocheta y, por último, pon el jitomate. De la misma manera repite hasta formar un total de 8 brochetas.
  • 2 Para la salsa, licua la mostaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el Sazonador Líquido MAGGI®. Lleva a fuego bajo por 10 minutos sin dejar de mover, para evitar que se pegue.
  • 3 En una sartén calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que estén doradas. Sirve acompañadas de la salsa.
  • 4 Agrega otro tipo de verdura a la brocheta, y puedes agregar hierbas al gusto.
  • 5 El pescado constituye una fuente importante de nutrientes y contribuye a una dieta equilibrada y saludable. Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, son buenas fuentes de proteínas de alto valor biológico, aportan vitaminas tanto hidrosolubles como liposolubles así como algunos minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 28.65
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.93
  • Colesterol (mg)  : 36
  • Energía (Kcal)  : 193.12
  • Grasas totales (g)  : 10.3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.39
  • Hierro (mg)  : 0.59
  • Proteínas (g)  : 13.02
  • Sodio (mg)  : 658.69
  • Grasas saturadas (g)  : 1.55
  • Azúcares totales (g)  : 3.09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.75