Brochetas de pescado
marca

Brochetas de pescado

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 226 kcal

Ingredientes

  • 1 pieza de cebolla cortada en cubos
  • 2 piezas de cazón cortado en cubos
  • 1 pieza de pimentón morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
  • 8 piezas de tomate cherry lavados
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 100 gramos de mostaza suave
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Arma las brochetas en palillos largos colocando un cubo de cebolla, uno de cazón y uno de pimiento. Repite este paso dos veces por brocheta y, por último, pon el jitomate. De la misma manera repite hasta formar un total de 8 brochetas.
  • 2. Para la salsa, licua la mostaza con los demás ingredientes y calienta hasta que haya espesado un poco, apaga y deja enfriar.
  • 3. En una sartén calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que estén doradas
  • 4. Ofrécelas brochetas con la salsa.
  • Puedes agregar un chile chipotle a la salsa.
  • Contenido energético: 226
  • Grasas totales (g) 11.00
  • Sodio (mg) 402.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 21.00
  • Energía (kj) 947.00
  • Energía (kcal) 226.00
  • Azúcares totales (g) 9.10