4 porciones
Porciones
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Fácil
346,39 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Chile serrano
  • 320 Gramos Lomo de res cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Chile serrano sin semilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® aderezo
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 2 Tazas Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Taza Piña en almíbar aderezo, escurrida
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 En cada palillo de brocheta coloca un cuadro de pimiento rojo, un cubo de pescado y un cuadro de pimiento verde, repite el procedimiento. Arma el resto de las brochetas. Reserva.
  • 2 En una sartén, calienta el aceite y fríelas a fuego bajo de 5 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  • 3 Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña en almíbar, el chile serrano y la cebolla y ajo en polvo. hasta tener una mezcla homogénea. Baña las brochetas con el aderezo y ofrece. Extras: palillos para brochetas.
  • 4 Asa chiles habaneros en una sartén con poca grasa, deja dorar un poco y quita las semillas y venas. licua los chiles en la salsa para darme un mejor sabor con la piña.
  • 5 La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24,59
  • Total de carbohidratos (g)  : 15
  • Colesterol (mg)  : 48,8
  • Energía (Kcal)  : 346,39
  • Grasas totales (g)  : 18,56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,81
  • Hierro (mg)  : 4,02
  • Proteínas (g)  : 20,18
  • Sodio (mg)  : 93,68
  • Grasas saturadas (g)  : 9,9
  • Azúcares totales (g)  : 11,68
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,22
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,44