Brochetas de pescado y pimiento con aderezo de piña
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Brochetas de pescado y pimiento con aderezo de piña

46
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 363 kcal

Ingredientes

  • 2 pimiento rojo, sin semillas y cortados en cuadros
  • 4 filetes de pescado, cortados en cubos
  • 2 pimientos verdes, sin semillas y cortados en cuadros
  • 2 cucharadas de aceite de maíz para freír
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 taza de piña en almíbar, escurrida
  • 1 chile serrano desvenado y sin semillas
  • 0.5 cucharada de consomé de pollo, en polvo
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Preparación

  • 1. En cada palillo de brocheta coloca un cuadro de pimiento rojo, un cubo de pescado y un cuadro de pimiento verde, repite el procedimiento. Arma el resto de las brochetas.
  • 2. En una sartén, calienta el aceite y fríelas a fuego bajo de 5 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  • 3. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la piña en almíbar, el chile serrano y el consomé de pollo. Baña las brochetas con el aderezo y ofrece.
  • Consejo culinario: Para eliminar el olor a pescado, exprime jugo de limón sobre los utensilios que usaste, antes de lavarlos.
  • Consejo nutrimental: El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
  • Energía (kj) 1510
  • Proteínas (g) 17
  • Total de carbohidratos (g) 27
  • Grasas totales (g) 22
  • Azúcares totales (g) 17
  • Grasas saturadas (g) 9.5
  • Fibras dietarias totales (g) 1.6
  • Sodio (mg) 278
  • Calcio (mg) 56
  • Colesterol (mg) 12
  • Hierro (mg) 1.4
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.1
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.4
  • Vitamina A (µg_RAE) 173
  • Vitamina C (mg) 158
  • Vitamina D (µg) 0.0