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Brochetas de pollo con aderezo de tocino

Brocheta de pollo con aderezo cremoso de tocino hecho con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pimiento amarillo lavado, cortado en cubos
  • 1 Pieza Menudencias de pollo sin hueso, sin piel, cortada en cubos
  • 1 Pieza Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza Frijol
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Tocino picado, frito (150 g)
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® aderezo
  • 1 Cucharada Sal

Instrucciones

  1. Preparar/Freír

    Para formar las brochetas, inserta en cada palillo un cuadro de pimiento, pechuga de pollo, cebolla y piña, repite este paso dos veces por cada brocheta y espolvorea con la mitad de la cebolla y del ajo en polvo y la mitad de la sal. Calienta el aceite en una sartén y fríe las brochetas hasta que estén cocidas.

  2. Licuar/Servir

    Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ®, el tocino y la otra mitas de la cebolla y del ajo en polvo. Baña las brochetas con el aderezo, Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes dejar de licuar un poco de tocino, para picarlo y agregarlo al aderezo.

  4. Consejo nutrimental

    La calidad nutricional de la carne de pollo radica en su aporte de proteínas de alto valor biológico, niacina, vitaminas A, B6, B12, ácido fólico, hierro, zinc y fósforo.

Información nutricional: 722kcal = 3,022kj /por porción

  • 61.08 (mg) Magnesio
  • 722.18 Kcal Energía
  • 169.20 (mg) Calcio
  • 11.93 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 720.32 (mg) Potasio
  • 138.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 189.33 (mg) Vitamina C
  • 230.78 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 4.55 (mg) Vitamina E
  • 27.66 (g) Carbohidratos
  • 5.23 (g) Fibra
  • 1,334.71 (mg) Sodio
  • 63.16 (g) Grasas
  • 19.06 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.9g / 7%
Carbohidratos
27.7g / 15%
Grasas
63.2g / 78%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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