4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
244,22 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas de filete
  • 3 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavados, cortados en cubos grandes
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio, picado
  • 12 Piezas Champiñones limpios, blancos
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Arma cada brocheta insertando de manera alternada la carne, los champiñones y el pimiento. SAzona con el consomé de pollo en polvo y con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 En una sartén calentar el aceite y freír las brochetas. Servir caliente.
  • 3 Agrega pimiento morrón de color rojo y/o naranja.
  • 4 Entre las propiedades nutricionales del pimiento rojo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,37 mg. de hierro, 1,25 g. de proteínas, 11,89 mg. de calcio, 1,50 g. de fibra, 160 mg. de potasio, 0,78 mg. de yodo, 0,14 mg. de zinc, 4,20 g. de carbohidratos, 12,82 mg. de magnesio, 4 mg. de sodio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,83
  • Total de carbohidratos (g)  : 4,75
  • Colesterol (mg)  : 43,48
  • Energía (Kcal)  : 244,22
  • Grasas totales (g)  : 12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,18
  • Hierro (mg)  : 5,58
  • Proteínas (g)  : 26,01
  • Sodio (mg)  : 4046,22
  • Grasas saturadas (g)  : 3,01
  • Azúcares totales (g)  : 2,46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,99