4 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
222.471 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Champiñones limpios, blancos
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio, picado
  • 3 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavados, cortados en cubos grandes
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas de filete
Agregar a mi lista

Preparación

  • Arma cada brocheta insertando de manera alternada la carne, los champiñones y el pimiento. Sazona con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • En una sartén calentar el aceite y freír las brochetas. Servir caliente.
  • Agrega pimiento morrón de color rojo y/o naranja.
  • Entre las propiedades nutricionales del pimiento rojo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,37 mg. de hierro, 1,25 g. de proteínas, 11,89 mg. de calcio, 1,50 g. de fibra, 160 mg. de potasio, 0,78 mg. de yodo, 0,14 mg. de zinc, 4,20 g. de carbohidratos, 12,82 mg. de magnesio, 4 mg. de sodio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21.8
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.10452
  • Colesterol (mg)  : 42.5
  • Energía (Kcal)  : 222.471
  • Grasas totales (g)  : 11.81296
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.1751
  • Hierro (mg)  : 5.50064
  • Proteínas (g)  : 24.62843
  • Sodio (mg)  : 1659.7455
  • Grasas saturadas (g)  : 2.749005
  • Azúcares totales (g)  : 1.04917