Brochetas de salchicha
Con el toque único de MAGGI®
-
Total: 18minPreparación: 10minCocción: 8min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la leche con el agua, la mantequilla y el sazonador MAGGI® reducido en sodio , durante 5 minutos o hasta que empiece a hervir. Agrega el puré de papa en hojuela y mezcla; retira del fuego y deja enfriar 15 minutos.
-
Cubrir
Cubre las salchichas con una capa delgada de puré e insértalas en los palillos.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas; retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Puedes reemplazar los palillos para decorarlas; ofrece.
-
Consejo Culinario
Después de calentar el aceite por unos minutos, introduce con cuidado la punta de un palillo de madera; si comienza a burbujear puedes freír las brochetas.
-
Consejo nutricional
Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Información nutricional: 271kcal = 1,136kj /por porción
- 271.42 Kcal Energía
- 10.40 (g) Proteina
- 4.56 (g) Carbohidratos
- 0.33 (g) Fibra
- 763.37 (mg) Sodio
- 23.79 (g) Grasas
- 9.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó