Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de verduras

Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 120 Gramos Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1 Unidad Cebolla cortada en cubos
  • 2 1/2 Tazas Champiñones limpios
  • 6 Piezas Papa cambray cocidas, partidas a la mitad
  • 1 Palo Mantequilla
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Preparar

    En cada palillo de brocheta inserta un champiñón, un tomate cherry, un cuadrito de cebolla y media papa. Dejar marinar en la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y en el Sazonador Líquido MAGGI® por una hora.

  2. Freír/Servir

    Calienta la mantequilla y el aceite, y fríe las brochetas hasta que doren un poco, Sirve calientes.

    Extras: palillos para brochetas.

  3. Consejo culinario

    Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.

  4. Consejo nutricional

    Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tips

Tip para Brochetas de verdura: Puedes darle variedad a esta receta sustituyendo los champiñones por pimientos verdes.<br />Recuerda que&#8230;el color rojo del jitomate es gracias al licopeno, un antioxidante que ayuda a prevenir algunas enfermedades crónico degenerativas.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate