Brochetas de verduras
Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 80minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
En cada palillo de brocheta inserta un champiñón, un tomate cherry, un cuadrito de cebolla y media papa. Dejar marinar en la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y en el Sazonador Líquido MAGGI® por una hora.
-
Freír/Servir
Calienta la mantequilla y el aceite, y fríe las brochetas hasta que doren un poco, Sirve calientes.
Extras: palillos para brochetas. -
Consejo culinario
Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.
-
Consejo nutricional
Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó