Budín de fríjol
Budín hecho con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Montar
Precalentar el horno a 180 °C.
Pasa las tortillas por el aceite caliente y luego por el fríjol molido. Acomódalas en un refractario o cazuela. Incorpora a manera de capas la salsa verde, el pollo, el queso tipo manchego y la Media Crema NESTLÉ®. -
Hornear
Hornea a 180 °C por 15 minutos.
-
Servir
Sirve caliente, que el queso este gratinado.
-
Consejo culinario
El frijol puede ser pinto, negro, flor de mayo, según tu gusto. Esto lo puedes servir como guarnición de una carne.
-
Consejo nutricional
Los frijoles son abundante en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1,553kcal = 6,496kj /por porción
- 377.04 (mg) Magnesio
- 1,552.56 Kcal Energía
- 795.33 (mg) Calcio
- 102.45 (g) Proteina
- 11.06 (mg) Hierro
- 2,554.13 (mg) Potasio
- 479.46 (mcg) Folato Alimentario
- 20.54 (mg) Vitamina C
- 298.56 IU Vitamina A
- 0.61 IU Vitamina D
- 5.75 (mg) Vitamina E
- 120.46 (g) Carbohidratos
- 11.86 (g) Azúcares
- 26.10 (g) Fibra
- 1,339.47 (mg) Sodio
- 73.84 (g) Grasas
- 26.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó