4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1259,01 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 14 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Tazas Frijoles bayos cocidos y molidos con una hoja de epazote
  • 2 Tazas Salsa verde
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Pasa las tortillas por el aceite caliente y luego por el fríjol molido. Acomódalas en un refractario o cazuela. Incorpora a manera de capas la salsa verde, el pollo, el queso tipo manchego y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 Hornea a 180 °C por 15 minutos.
  • 3 Sirve caliente, que el queso este gratinado.
  • 4 El frijol puede ser pinto, negro, flor de mayo, según tu gusto. Esto lo puedes servir como guarnición de una carne.
  • 5 Los frijoles son abundante en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 713,64
  • Total de carbohidratos (g)  : 120,17
  • Colesterol (mg)  : 217,6
  • Energía (Kcal)  : 1259,01
  • Grasas totales (g)  : 25,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 25,93
  • Hierro (mg)  : 10,63
  • Proteínas (g)  : 104,68
  • Sodio (mg)  : 1534,29
  • Grasas saturadas (g)  : 18,45
  • Azúcares totales (g)  : 11,73
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,1