4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1529.01 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Salsa verde
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 14 Piezas Tortillas de maíz
  • 2 Tazas Frijoles bayos cocidos y molidos con una hoja de epazote
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C. Pasa las tortillas por el aceite caliente y luego por el fríjol molido. Acomódalas en un refractario o cazuela. Incorpora a manera de capas la salsa verde, el pollo, el queso tipo manchego y la Media Crema NESTLÉ®.
  • Hornea a 180 °C por 15 minutos.
  • Sirve caliente, que el queso este gratinado.
  • El frijol puede ser pinto, negro, flor de mayo, según tu gusto. Esto lo puedes servir como guarnición de una carne.
  • Los frijoles son abundante en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 120.17
  • Energía (Kcal)  : 1529.01
  • Grasas totales (g)  : 73.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 25.93
  • Proteínas (g)  : 104.68
  • Sodio (mg)  : 1534.29
  • Grasas saturadas (g)  : 22.33
  • Azúcares totales (g)  : 11.73