bu

Budín de espinacas

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Poro limpio, cortado en rodajas
  • 1/3 Paquete Espinaca congeladas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 130 Gramos Queso cotija ralaldo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido

¡A cocinar!

Sofreír

Mezlcar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

858.2 kcal = 3,590kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 858.2 kcal
Grasas 74.3 g
Fibra 1 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 37.6 g
Sodio 1882.1 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre. La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.

Tip para Budín de espinacas

Sirve caliente o frío.

Consejo culinario

Agrega granos de elote y/o champiñones a la preparación, antes de meter al baño maría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?