Buñuelos de queso
marca

Buñuelos de queso

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 311 kcal

Ingredientes

  • 1 Taza de harina de trigo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3 Cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 Paquete de Queso Crema cortado en cubitos
  • 2 claras de huevo batidas a punto de turrón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla hasta incorporar la harina con las yemas, el aceite, el vinagre, la sal con cebolla y el queso parmesano rallado. Incorpora, poco a poco, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® necesaria hasta lograr una pasta lisa y consistente.
  • 2. Agrega el Queso Crema y las claras. Mezcla bien con movimientos envolventes. Con esta preparación forma los buñuelos. Sofríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Puedes agregar una cucharada de perejil picado para darle sabor a la masa.
  • Consejo nutricional: El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
  • Energía (kj) 1297
  • Proteínas (g) 11
  • Total de carbohidratos (g) 27
  • Grasas totales (g) 17
  • Azúcares totales (g) 4.1
  • Grasas saturadas (g) 8.5
  • Fibras dietarias totales (g) 0.8
  • Sodio (mg) 463
  • Calcio (mg) 237
  • Colesterol (mg) 131
  • Hierro (mg) 1.7
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.4
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.3
  • Vitamina A (µg_RAE) 58
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.6radas (g) 2.30