Burritos de frijol y salchichas ahumadas
Tortillas de harina rellenas de frijol con salchichas.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente; agrega las salchichas, el pimiento, los frijoles, la sal con cebolla y cocina 5 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ ®, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.
-
Rellenar
Para los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno en el centro; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Cierra con los palillos para evitar que se abran.
-
Presentación
Calienta el aceite y fríe los burritos hasta que la tortilla esté dorada; retira y escurre sobre papel absorbente, corta a la mitad y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar los burritos con guacamole.
-
Consejo nutricional
Los frijoles son fuente de proteína, vitaminas, minerales y fibra. Tienen un bajo contenido de grasa y, por ser un alimento de origen vegetal, no contienen colesterol.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,088kcal = 4,550kj /por porción
- 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 69.56 (mg) Magnesio
- 1,087.53 Kcal Energía
- 258.99 (mg) Calcio
- 15.95 (g) Proteina
- 5.24 (mg) Hierro
- 652.61 (mg) Potasio
- 48.48 (mcg) Folato Alimentario
- 71.23 (mg) Vitamina C
- 219.88 IU Vitamina A
- 9.83 (mg) Vitamina E
- 57.57 (g) Carbohidratos
- 7.66 (g) Azúcares
- 8.04 (g) Fibra
- 1,526.81 (mg) Sodio
- 88.02 (g) Grasas
- 21.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.