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Burritos de frijol y salchichas ahumadas

Tortillas de harina rellenas de frijol con salchichas.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Paquete Salchicha min ahumadas, cortadas en medias lunas, para el relleno (250 g)
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, para el relleno (580 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Freír

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente; agrega las salchichas, el pimiento, los frijoles, la sal con cebolla y cocina 5 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ ®, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.

  2. Rellenar

    Para los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno en el centro; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Cierra con los palillos para evitar que se abran.

  3. Presentación

    Calienta el aceite y fríe los burritos hasta que la tortilla esté dorada; retira y escurre sobre papel absorbente, corta a la mitad y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar los burritos con guacamole.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles son fuente de proteína, vitaminas, minerales y fibra. Tienen un bajo contenido de grasa y, por ser un alimento de origen vegetal, no contienen colesterol.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,088kcal = 4,550kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.56 (mg) Magnesio
  • 1,087.53 Kcal Energía
  • 258.99 (mg) Calcio
  • 15.95 (g) Proteina
  • 5.24 (mg) Hierro
  • 652.61 (mg) Potasio
  • 48.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 71.23 (mg) Vitamina C
  • 219.88 IU Vitamina A
  • 9.83 (mg) Vitamina E
  • 57.57 (g) Carbohidratos
  • 7.66 (g) Azúcares
  • 8.04 (g) Fibra
  • 1,526.81 (mg) Sodio
  • 88.02 (g) Grasas
  • 21.01 (g) Grasas saturadas
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