4 porciones
Porciones
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Fácil
234.55 kcal
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Ingredientes

  • 600 Gramos Camarón limpios y sin cáscara
  • 3/4 Gramo Agua
  • 1 Lata Chile chipotle
  • 3/4 Taza Salsa de tomate
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Preparación

  • Para la salsa, licúa el puré de tomate con la cátsup, el CONSOMATE® , el agua, la mantequilla.
  • Calienta la mantequilla y fríe los camarones por ambos lados. Agrega la salsa, mezcla y cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que los camarones estén cocidos.
  • Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.
  • Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 100.75
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.88
  • Colesterol (mg)  : 249.56
  • Energía (Kcal)  : 234.55
  • Grasas totales (g)  : 9.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.99
  • Hierro (mg)  : 1.04
  • Proteínas (g)  : 31
  • Sodio (mg)  : 824.61
  • Grasas saturadas (g)  : 3.26
  • Azúcares totales (g)  : 2.38
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.75