Camarones botaneros con mango
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Camarones botaneros con mango

44
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Intermedio
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  • kcal
  • 793 kcal

Ingredientes

  • 0.5 bolsa de de mango congelado (250 g)
  • 2 cucharadas de de Té negro soluble sabor a Limón-MIEL NESTEA®
  • 2 cucharadas de de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 0.25 taza de de agua
  • 1 taza de de aceite de maíz
  • 1 paquete de de camarones empanizados comerciales
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Preparación

  • 1. Para la salsa, licua el mango con con el Té negro soluble sabor a Limón-MIEL NESTEA®, el Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, la taza con agua.
  • 2. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
  • 3. Sirve los camarones acompañando con la salsa.
  • 4. Consejo Nutricional: El mango es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir a una adecuada visión.
  • Consejo culinario: Para eliminar el exceso de grasa, una vez fritos los camarones, colócalos sobre papel absorbente hasta el momento de servir.
  • Consejo nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
  • Energía (kcal) 793.00
  • Energía (kj) 3331.00
  • Proteínas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Grasas totales (g) 78.00
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Grasas saturadas (g) 7.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.70
  • Sodio (mg) 270.00
  • Calcio (mg) 0.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 15.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 36.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 86.00
  • Vitamina C (mg) 18.00
  • Vitamina D (µg) 0.00