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Camarones botaneros con mango

Con el toque oriental de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango
  • 1/4 Taza NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/2 Cucharada Miel
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Camarón congelado empanizado, (250 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua el mango con el NESTEA® Té Verde Soluble Sabor a Limón, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo en polvo.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.

  3. Servir

    Sirve los camarones acompañando con la salsa.

  4. Consejo Culinario

    Agregar un chile chipotle a la salsa.

  5. Consejo Nutricional

    El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tips

Tip para Camarones botaneros con mango: Para eliminar el exceso de grasa, una vez fritos los camarones, colócalos sobre papel absorbente hasta el momento de servir.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 700kcal = 2,928kj /por porción

  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.46 (mg) Magnesio
  • 699.85 Kcal Energía
  • 150.26 (mg) Calcio
  • 17.61 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 322.09 (mg) Potasio
  • 47.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.03 (mg) Vitamina C
  • 97.21 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 10.73 (mg) Vitamina E
  • 17.49 (g) Carbohidratos
  • 10.41 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 1,173.05 (mg) Sodio
  • 62.88 (g) Grasas
  • 9.35 (g) Grasas saturadas
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