Cebolla con alambre de champiñones al asador
¿No sabes que hacer para acompañar la carne asada del domingo? Esta cebolla es ideal para el asador, prepárala y sorprende a tus amigos son su sabor.
-
Total: 70minPreparación: 25minCocción: 40minEspera: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta
Precalienta tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF/175 ºC.
-
Mezcla
1.- Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.
-
Coloca
2.- Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.
-
Retira
3.- Retira las cebollas del asador, añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile serrano a la preparación de champiñones.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.
Información nutricional: 376kcal = 1,574kj /por porción
- 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.13 (mg) Magnesio
- 376.27 Kcal Energía
- 423.83 (mg) Calcio
- 24.18 (g) Proteina
- 1.68 (mg) Hierro
- 853.04 (mg) Potasio
- 79.67 (mcg) Folato Alimentario
- 170.94 (mg) Vitamina C
- 203.74 IU Vitamina A
- 7.22 IU Vitamina D
- 1.79 (mg) Vitamina E
- 22.60 (g) Carbohidratos
- 3.81 (g) Fibra
- 648.48 (mg) Sodio
- 21.79 (g) Grasas
- 10.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó