6 porciones
Porciones
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Fácil
1226.78 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Queso tipo manchego para el dip
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes para el robozado
  • 3 Piezas Huevo para el robozado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el robozado
  • 2 Piezas Cebolla grandes, para el robozado (500 g)
  • 1 Pieza Chile serrano para el dip
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida, para el robozado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para el dip
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el robozado
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír, para el dip
  • 3/4 Taza Queso parmesano rallado, para el dip
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido, para el robozado
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Preparación

  • Para la cebolla, haz un corte en forma de X desde la parte superior hacia la base de la cebolla pero sin llegar al rabo; realiza otro corte hasta que la cebolla esté dividida en 8 partes.
  • Para rebozar, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la cebolla en polvo . Aparte, en un tazón mezcla la harina para hot cakes con la pimienta, el oregano y la sal con cebolla en polvo. Sumerge la cebolla en la mezcla de huevo y, con una cuchara, baña las capas internas de la cebolla; escurre el exceso y espolvorea la cebolla con la mezcla de la harina hasta que todas las capas estén cubiertas. Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté tierna y ligeramente dorada; retira del aceite y coloca sobre papel absorbente.
  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el consomé de pollo en polvo, el queso tripo manchego, el queso parmesano y el chile serrano; calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve la salsa con la cebolla y ofrece.
  • Pon la cebolla en un recipiente con agua con hielo durante aproximadamente 2 minutos; separa cuidadosamente las capas o pétalos de la cebolla como abriendo una flor.
  • La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28.03
  • Energía (Kcal)  : 1226.78
  • Grasas totales (g)  : 114.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.06
  • Proteínas (g)  : 23.26
  • Sodio (mg)  : 1541.79
  • Grasas saturadas (g)  : 28.81
  • Azúcares totales (g)  : 7.37