Cebollitas MAGGI®
Cebollitas sazonadas con el sabor del Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450º a 550º F ó232º a 287º C).
En un tazón, agrega las cebollitas con el aceite, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
-
Asar/Servir
Coloca las cebollitas a fuego alto directo por 10 minutos o hasta que estén doradas. Acompáñalas con tu platillo favorito.
-
Consejo culinario
Pica las cebollitas con un tenedor para que se impregnen mejor los ingredientes al momento de asar.
-
Consejo nutricional
Las cebollas cambray tienen un amplio y variado uso en la cocina. Pueden comerse frescas, a las brasas
para acompañar la carne asada, deshidratadas, e incluso con fines medicinales. A las cebollas se les
atribuyen propiedades desinfectantes y benéficas para el sistema nervioso.
Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción
- 337.78 Kcal Energía
- 3.28 (g) Proteina
- 14.30 (g) Carbohidratos
- 4.80 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 2,620.16 (mg) Sodio
- 30.19 (g) Grasas
- 3.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó