4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Intermedio
335,23 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Manojos Cebolla cambray 80 g c/u
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450º a 550º F ó232º a 287º C). En un tazón, agrega las cebollitas con el aceite, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
  • 2 Coloca las cebollitas a fuego alto directo por 10 minutos o hasta que estén doradas. Acompáñalas con tu platillo favorito.
  • 3 Pica las cebollitas con un tenedor para que se impregnen mejor los ingredientes al momento de asar.
  • 4 Las cebollas cambray tienen un amplio y variado uso en la cocina. Pueden comerse frescas, a las brasas para acompañar la carne asada, deshidratadas, e incluso con fines medicinales. A las cebollas se les atribuyen propiedades desinfectantes y benéficas para el sistema nervioso.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13,69
  • Energía (Kcal)  : 335,23
  • Grasas totales (g)  : 30,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,74
  • Proteínas (g)  : 3,28
  • Sodio (mg)  : 7,3
  • Grasas saturadas (g)  : 3,9
  • Azúcares totales (g)  : 6,12