Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cebollitas MAGGI®

Cebollitas sazonadas con el sabor del Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Manojos Cebolla cambray 80 g c/u
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450º a 550º F ó232º a 287º C).

    En un tazón, agrega las cebollitas con el aceite, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

  2. Asar/Servir

    Coloca las cebollitas a fuego alto directo por 10 minutos o hasta que estén doradas. Acompáñalas con tu platillo favorito.

  3. Consejo culinario

    Pica las cebollitas con un tenedor para que se impregnen mejor los ingredientes al momento de asar.

  4. Consejo nutricional

    Las cebollas cambray tienen un amplio y variado uso en la cocina. Pueden comerse frescas, a las brasas
    para acompañar la carne asada, deshidratadas, e incluso con fines medicinales. A las cebollas se les
    atribuyen propiedades desinfectantes y benéficas para el sistema nervioso.

Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción

  • 337.78 Energía
  • 3.28 (g) Proteina
  • 14.30 (g) Carbohidratos
  • 4.80 (g) Azúcares
  • 0.75 (g) Fibra
  • 2,620.16 (mg) Sodio
  • 30.19 (g) Grasas
  • 3.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate