Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cebollitas Glaseadas con Canela

Con el toque único de jugo MAGGI®

  • Total: 13min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Cebolla cambray limpias y sin extremos
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 6 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén con aceite caliente con la cucharadita de jugo MAGGI®, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.

  2. Incorporar

    Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Sírvelas como botana .

  5. Consejo Nutricional

    La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Tips

Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela: Sustituye el azúcar por miel.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 144kcal = 601kj /por porción

  • 143.70 Kcal Energía
  • 1.46 (g) Proteina
  • 22.81 (g) Carbohidratos
  • 19.12 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 757.37 (mg) Sodio
  • 5.45 (g) Grasas
  • 0.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate