Cebollitas Glaseadas con Canela
marca

Cebollitas Glaseadas con Canela

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 144 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 12 Piezas de Cebollita cambray limpias y sin extremos
  • 0.5 Taza de azúcar morena
  • 6 Cucharadas de vinagre
  • 1 taza de agua
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.
  • 2. Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Sustituye el azúcar por miel.
  • Consejo nutrimental: La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
  • Energía (kj) 606
  • Proteínas (g) 0.7
  • Total de carbohidratos (g) 18
  • Grasas totales (g) 7.8
  • Azúcares totales (g) 15
  • Grasas saturadas (g) 0.8
  • Fibras dietarias totales (g) 1.1
  • Sodio (mg) 473
  • Calcio (mg) 25
  • Colesterol (mg) 0.4
  • Hierro (mg) 1.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.2
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.4
  • Vitamina A (µg_RAE) 14
  • Vitamina C (mg) 5.1
  • Vitamina D (µg) 0.0