4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
92.72 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 1 Pieza Chile serrano finamente picado
  • 4 Piezas Tostadas
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jícama en cubos
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas
  • 1 Lata xxxx (135 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el Atún Dolores® a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el cilantro y el chile.
  • Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.
  • Puedes agregar mango en cubos.
  • Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.33
  • Energía (Kcal)  : 92.72
  • Grasas totales (g)  : 3.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.96
  • Proteínas (g)  : 6.58
  • Sodio (mg)  : 148.9
  • Grasas saturadas (g)  : 0.58
  • Azúcares totales (g)  : 1.57