Ceviche de mango
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®
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Total: 13minPreparación: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®.
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Incorporar
Incorpora el mango y revuelve.
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Ofrecer
Ofrece frío.
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Consejo culinario
Agregar cilantro finamente picado .
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Consejo nutricional
El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 39.88 (mg) Magnesio
- 185.28 Kcal Energía
- 37.89 (mg) Calcio
- 18.01 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 473.60 (mg) Potasio
- 54.98 (mcg) Folato Alimentario
- 41.64 (mg) Vitamina C
- 76.97 IU Vitamina A
- 10.80 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 16.46 (g) Carbohidratos
- 13.14 (g) Azúcares
- 1.41 (g) Fibra
- 830.14 (mg) Sodio
- 5.68 (g) Grasas
- 0.91 (g) Grasas saturadas
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