4 porciones
Porciones
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13 Min
Fácil
175.28 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 3 Piezas Pescado filete de blanco del nilo, cocido y partido en cuadritos
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Mango petacones, picados en cuadritos
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Preparación

  • 1 Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Incorpora el mango y revuelve.
  • 3 Ofrece frío.
  • 4 Agregar cilantro finamente picado .
  • 5 El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.48
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.25
  • Colesterol (mg)  : 54
  • Energía (Kcal)  : 175.28
  • Grasas totales (g)  : 4.8
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.32
  • Hierro (mg)  : 0.47
  • Proteínas (g)  : 18.26
  • Sodio (mg)  : 1342.97
  • Grasas saturadas (g)  : 0.89
  • Azúcares totales (g)  : 11.6
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.9