4 porciones
Porciones
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Fácil
181,88 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Pescado filete de blanco del nilo, cocido y partido en cuadritos
  • 3 Piezas Mango petacones, picados en cuadritos
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
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Preparación

  • 1 Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Incorpora el mango y revuelve.
  • 3 Ofrece frío.
  • 4 Agregar cilantro finamente picado .
  • 5 El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,32
  • Energía (Kcal)  : 181,88
  • Grasas totales (g)  : 5,66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,41
  • Proteínas (g)  : 18,37
  • Sodio (mg)  : 747,62
  • Grasas saturadas (g)  : 0,9
  • Azúcares totales (g)  : 12,35