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Ceviche de mango

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 3 Piezas Pescado filete de blanco del nilo, cocido y partido en cuadritos
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Mango petacones, picados en cuadritos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Incorporar

    Incorpora el mango y revuelve.

  3. Ofrecer

    Ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Agregar cilantro finamente picado .

  5. Consejo nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tips

Tip para Ceviche de mango: Acompaña con galletas saladas

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.88 (mg) Magnesio
  • 185.28 Kcal Energía
  • 37.89 (mg) Calcio
  • 18.01 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 473.60 (mg) Potasio
  • 54.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.64 (mg) Vitamina C
  • 76.97 IU Vitamina A
  • 10.80 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 16.46 (g) Carbohidratos
  • 13.14 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 830.14 (mg) Sodio
  • 5.68 (g) Grasas
  • 0.91 (g) Grasas saturadas
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