Ceviche de mango
marca

Ceviche de mango

50
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 271 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de limón jugo, sin semilla
  • 3 piezas de Pescado blanco del Nilo filetes, cocidos y partidos en cuadritos
  • 3 piezas de mangos petacones, picados en cuadritos
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1. Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa Soya MAGGI.
  • 2. Incorpora el mango y revuelve.
  • 3. Ofrece frío.
  • Consejo culinario: Acompaña con galletas saladas.
  • Consejo nutricional: El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
  • Contenido energético: 271
  • Sodio (mg) 80.00
  • Proteínas (g) 22.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.70
  • Grasas saturadas (g) 0.20
  • Total de carbohidratos (g) 43.00
  • Energía (kj) 1131.00
  • Energía (kcal) 271.00
  • Azúcares totales (g) 36.00
  • Calcio (mg) 41.00
  • Colesterol (mg) 17.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 82.00
  • Grasas totales (g) 2.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 147.00
  • Vitamina D (µg) 0.00