4 porciones
Porciones
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Fácil
214,33 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/3 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla morada, fileteada
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes, cocidos y cortados en trocitos
  • 1 Ramita Cilantro fresco picado
  • 2 Piezas Plátano machos, cortados en cuadritos
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Preparación

  • 1 Cocina en el agua caliente los plátanos por 3 minutos para que no queden muy blandos. Escurre y enfría por completo.
  • 2 En un recipiente mezcla el jugo de limón, el cilantro picado, la Salsa de Soya MAGGI®I y el aceite de oliva. Agrega el pescado, los plátanos y la cebolla morada. Incorpora bien todos los ingredientes.
  • 3 Ofrece frío.
  • 4 Puedes agregar cacahuates.
  • 5 El plátano es una fruta rica en potasio, mineral que participa en la formación y mantenimiento de los músculos del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 40,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 13,72
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 214,33
  • Grasas totales (g)  : 6,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,58
  • Hierro (mg)  : 0,61
  • Proteínas (g)  : 23,57
  • Sodio (mg)  : 63,24
  • Grasas saturadas (g)  : 1,15
  • Azúcares totales (g)  : 7,34
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,04