4 porciones
Porciones
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22 Min
Fácil
214.33 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Plátano machos, cortados en cuadritos
  • 1 Taza Agua embotellada
  • 4 Piezas Pescado blanco filetes, cocidos y cortados en trocitos
  • 1 Ramita Cilantro picado
  • 1/2 Taza Jugo de limon
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla morada, fileteada
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Preparación

  • 1 Cocina en el agua caliente los plátanos por 3 minutos para que no queden muy blandos. Escurre y enfría por completo.
  • 2 En un recipiente mezcla el jugo de limón, el cilantro picado, la Salsa de Soya MAGGI®I y el aceite de oliva. Agrega el pescado, los plátanos y la cebolla morada. Incorpora bien todos los ingredientes.
  • 3 Ofrece frío.
  • 4 Puedes agregar cacahuates.
  • 5 El plátano es una fruta rica en potasio, mineral que participa en la formación y mantenimiento de los músculos del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 40.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.72
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 214.33
  • Grasas totales (g)  : 6.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.58
  • Hierro (mg)  : 0.61
  • Proteínas (g)  : 23.57
  • Sodio (mg)  : 63.24
  • Grasas saturadas (g)  : 1.15
  • Azúcares totales (g)  : 7.34
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.04