Ceviche de plátano
Con el toque oriental de Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 22minPreparación: 15minCocción: 3minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Cocina en el agua caliente los plátanos por 3 minutos para que no queden muy blandos. Escurre y enfría por completo.
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Mezclar
En un recipiente mezcla el jugo de limón, el cilantro picado, la Salsa de Soya MAGGI®I y el aceite de oliva. Agrega el pescado, los plátanos y la cebolla morada. Incorpora bien todos los ingredientes.
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Ofrecer
Ofrece frío.
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Consejo culinario
Puedes agregar cacahuates.
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Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio, mineral que participa en la formación y mantenimiento de los músculos del cuerpo.
Tips
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 427kcal = 1,787kj /por porción
- 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 72.00 (mg) Colesterol
- 60.59 (mg) Magnesio
- 427.06 Kcal Energía
- 54.34 (mg) Calcio
- 23.96 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 700.76 (mg) Potasio
- 38.92 (mcg) Folato Alimentario
- 17.98 (mg) Vitamina C
- 46.75 IU Vitamina A
- 14.40 IU Vitamina D
- 3.23 (mg) Vitamina E
- 22.72 (g) Carbohidratos
- 11.77 (g) Azúcares
- 1.91 (g) Fibra
- 86.57 (mg) Sodio
- 27.37 (g) Grasas
- 3.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.