Cevichurros con verdura y camarón
marca

Cevichurros con verdura y camarón

48
  • porciones
  • 2 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 5 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 888 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de de Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO®
  • 1 cucharada de de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 cucharada de de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 0.50 pieza de de limón , su jugo
  • 2 cucharadas de de chamoy líquido
  • 2 cucharadas de de chamoy en polvo
  • 0.50 taza de de cerveza clara light
  • 1 bolsa de de totopos de maíz sabor salsa verde (220 g)
  • 0.75 taza de de churritos
  • 2 piezas de de zanahoria , lavadas, peladas y ralladas
  • 0.25 pieza de de jícama , lavada, pelada y cortada en cubos
  • 0.50 pieza de de pepino , lavado, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 0.25 taza de de camarón pacotilla , pequeño
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® con los 6 ingredientes siguientes.
  • 2. Abre la bolsa de totopos y agrégale los churritos, las verduras, los camarones y la salsa anterior, mezcla y ofrece.
  • 3. Consejo nutricional: El camarón es buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.
  • Si lo deseas puedes agregar gomitas enchiladas.
  • Energía (kcal) 888.00
  • Energía (kj) 3596.00
  • Proteínas (g) 19.00
  • Total de carbohidratos (g) 119.00
  • Grasas totales (g) 38.00
  • Azúcares totales (g) 5.70
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 7.00
  • Sodio (mg) 2315.00
  • Calcio (mg) 233.00
  • Colesterol (mg) 49.00
  • Hierro (mg) 3.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 623.00
  • Vitamina C (mg) 32.00
  • Vitamina D (µg) 0.00