4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
42.42 kcal
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Ingredientes

  • 3 Ramitas Perejil fresco limpio y picado
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca limpia y picada
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Barra Mantequilla sin sal, (90 g)
  • 1/2 Bolsa Chícharos (500 g)
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 16 Piezas Cebolla cambray lavadas y peladas
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Preparación

  • 1 En una olla con agua hirviendo, cocina las cebollas por 2 minutos. Retira del fuego inmediatamente, enjuaga con agua fría y escurre.
  • 2 En una sartén agrega la mantequilla hasta que se derrita agrega las cebollas cambray y fríe hasta que tomen un color dorado pálido, espolvorea con la mitad del azúcar y mezcla bien. Retira del fuego.
  • 3 Mezcla hasta incorporar las cebollas con los chícharos, la lechuga, el perejil, la hierbabuena, el azúcar restante y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio . Sirve caliente.
  • 4 Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
  • 5 Los chicharos son una fuente de proteína vegetal no aportan grasa y tiene muy pocas calorías, por lo que son recomendables en las dietas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 75.19
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.71
  • Energía (Kcal)  : 42.42
  • Grasas totales (g)  : 0.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.19
  • Hierro (mg)  : 2.01
  • Proteínas (g)  : 1.79
  • Sodio (mg)  : 408.36
  • Grasas saturadas (g)  : 0.04
  • Azúcares totales (g)  : 5.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.11