Chícharos con jamón
Guarnición de chícharos cocidos con jamón.
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción
- 1,00 (g) Azúcares
- 19,50 (mg) Colesterol
- 6,76 (g) Proteina
- 6,60 (mg) Magnesio
- 1,19 (g) Carbohidratos
- 237,79 Kcal Energía
- 5,27 (g) Grasas
- 3,63 (mg) Calcio
- 19,83 (g) Agua
- 321,25 (mg) Sodio
- 104,43 (mg) Potasio
- 1,23 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freir
En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.
-
Incorpora y sirve
Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
Sirve caliente. -
Consejo culinario
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
-
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.