Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chícharos con jamón

Guarnición de chícharos cocidos con jamón.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 1,00 (g) Azúcares
  • 19,50 (mg) Colesterol
  • 6,76 (g) Proteina
  • 6,60 (mg) Magnesio
  • 1,19 (g) Carbohidratos
  • 237,79 Kcal Energía
  • 5,27 (g) Grasas
  • 3,63 (mg) Calcio
  • 19,83 (g) Agua
  • 321,25 (mg) Sodio
  • 104,43 (mg) Potasio
  • 1,23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 120 Gramos Jamón de cerdo rebanadas gruesas, cortado en cubos
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

    1. Freir

      En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.

    2. Incorpora y sirve

      Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
      Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

    4. Consejo nutricional

      Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese