4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
212.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 200 Gramos Tocino picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Fríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado, retira y escurre la grasa en un papel absorbente. En el mismo recipiente, sofríe el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.
  • Incorpora los chícharos congelados y continúa la cocción por 5 minutos más, retira del fuego. Sirve caliente.
  • Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
  • Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 2.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.38
  • Colesterol (mg)  : 33
  • Energía (Kcal)  : 212.85
  • Grasas totales (g)  : 18.66
  • Hierro (mg)  : 0.2
  • Proteínas (g)  : 6.66
  • Sodio (mg)  : 921
  • Grasas saturadas (g)  : 6.65
  • Azúcares totales (g)  : 0.5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.07
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.95