Chícharos con tocino
Guarnición de chícharos cocidos con tocino.
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.
-
Incorpora
Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
Sirve caliente. -
Consejo culinario
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
-
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción
- 427.63 Kcal Energía
- 9.29 (g) Proteina
- 9.73 (g) Carbohidratos
- 5.24 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 1,817.59 (mg) Sodio
- 39.15 (g) Grasas
- 14.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó