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Chícharos con tocino

Guarnición de chícharos cocidos con tocino.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 384kcal = 1,607kj /por porción

  • 24.75 (mg) Colesterol
  • 16.59 (g) Agua
  • 4.50 (mg) Magnesio
  • 384.11 Kcal Energía
  • 1.99 (mg) Calcio
  • 7.10 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 74.36 (mg) Potasio
  • 4.13 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.78 (mg) Vitamina E
  • 4.90 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 291.89 (mg) Sodio
  • 37.39 (g) Grasas
  • 13.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados (500 g)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos Tocino cortado en cuadritos y frito
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Fríe

      En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.

    2. Incorpora

      Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
      Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

    4. Consejo nutricional

      Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

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