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Chícharos con tocino

Guarnición de chícharos cocidos con tocino.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción

  • 427.63 Energía
  • 9.29 (g) Proteina
  • 9.73 (g) Carbohidratos
  • 5.24 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 1,817.59 (mg) Sodio
  • 39.15 (g) Grasas
  • 14.99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados (500 g)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos Tocino cortado en cuadritos y frito
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Fríe

      En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.

    2. Incorpora

      Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
      Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

    4. Consejo nutricional

      Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tips

Tip para Chícharos con tocino: Sustituye los chícharos por ejotes.
Marcar como cocinada

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