Chalupitas de pescado
Antojito mexicano con base de maíz crujiente relleno de pescado
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, la cebolla en polvo, el chile serrano y el cilantro.
-
Incorpora
Mezcla el pescado con el jitomate y agrega lo que licuaste, refrigera durante 20 minutos.
-
Presentación
Sirve el pescado sobre las chilapitas y ofrece.
-
Consejo culinario
Para dar mejor presentación se recomienda decorar con rodajas de chile serrano.
-
Consejo nutricional
El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.
Tips
Información nutricional: 162kcal = 676kj /por porción
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 2.29 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina C
- 24.82 IU Vitamina A
- 29.79 (mg) Magnesio
- 173.47 (mg) Potasio
- 5.09 (mcg) Folato Alimentario
- 0.49 (mg) Hierro
- 72.67 (mg) Calcio
- 2.59 (g) Grasas saturadas
- 280.38 (mg) Sodio
- 1.58 (g) Fibra
- 7.82 (g) Grasas
- 6.12 (g) Proteina
- 17.69 (g) Carbohidratos
- 161.61 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó