10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
140,81 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 20 Piezas Chalupitas de maíz Fritas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 180 Gramos Pescado filete de cazón, picados en cuadros y cocidos
  • 2 Piezas Jitomate rebanado en cuadros, sin semillas
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, la cebolla en polvo, el chile serrano y el cilantro.
  • 2 Mezcla el pescado con el jitomate y agrega lo que licuaste, refrigera durante 20 minutos.
  • 3 Sirve el pescado sobre las chilapitas y ofrece.
  • 4 Para dar mejor presentación se recomienda decorar con rodajas de chile serrano.
  • 5 El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25,89
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,1
  • Colesterol (mg)  : 10,8
  • Energía (Kcal)  : 140,81
  • Grasas totales (g)  : 6,37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,58
  • Hierro (mg)  : 0,49
  • Proteínas (g)  : 5,04
  • Sodio (mg)  : 168,03
  • Grasas saturadas (g)  : 1,85
  • Azúcares totales (g)  : 0,22
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,48