Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chalupitas de pescado

Antojito mexicano con base de maíz crujiente relleno de pescado

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 180 Gramos Pescado filete de cazón, picados en cuadros y cocidos
  • 2 Piezas Jitomate rebanado en cuadros, sin semillas
  • 20 Piezas Chalupitas de maíz Fritas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavadas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, la cebolla en polvo, el chile serrano y el cilantro.

  2. Incorpora

    Mezcla el pescado con el jitomate y agrega lo que licuaste, refrigera durante 20 minutos.

  3. Presentación

    Sirve el pescado sobre las chilapitas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para dar mejor presentación se recomienda decorar con rodajas de chile serrano.

  5. Consejo nutricional

    El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tips

Tip para Chilapitas de pescado: Puedes decorar las chilapitas con una rodaja de chile serrano.

Información nutricional: 162kcal = 676kj /por porción

  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 2.29 IU Vitamina D
  • 1.46 (mg) Vitamina C
  • 24.82 IU Vitamina A
  • 29.79 (mg) Magnesio
  • 173.47 (mg) Potasio
  • 5.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 72.67 (mg) Calcio
  • 2.59 (g) Grasas saturadas
  • 280.38 (mg) Sodio
  • 1.58 (g) Fibra
  • 7.82 (g) Grasas
  • 6.12 (g) Proteina
  • 17.69 (g) Carbohidratos
  • 161.61 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate