Salsa de Soya MAGGI®

Coliflor rostizada con salsa agridulce

Coliflor rostizada con salsa agridulce hecha con Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 58 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada Páprika molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Harina de trigo
  • 1 Pieza Coliflor cortada en trozos
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 tablespoon Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 1/2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata y molido
  • 1 Cucharada Mermelada de chabacano

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

124.8 kcal = 523kj /por porción


Carbohidratos 28 g
Energía 124.8 kcal
Grasas 1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 246.6 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutritional

Consume coliflor para elevar consumo agua, ya que este es uno de sus componentes principales.

Consejo culinario

Antes de mezclar la coliflor con las especias, asegúrate de que esté seca, esto ayudara a que las especias se adhieran de manera uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?