6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
932,36 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Crema para batir
  • 300 Gramos Chocolate con leche cortado en trozos
  • 1 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 Pieza Panqué comercial, desmoronado
  • 1 1/2 Taza Moras azules
  • 6 Bolas Helado de vainilla pequeñas
  • 1 Cápsula DOLCE GUSTO® Cappuccino Ice de leche, preparado en ¼ de taza de agua (60 ml)
  • 1 Cápsula DOLCE GUSTO® Cappuccino Ice de café, preparado en ¼ de taza de agua (60 ml)
  • 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un recipiente coloca el chocolate con la crema para batir y las dos cápsulas de leche NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino, calienta en el microondas durante 2 minutos, en intervalos de 30 segundos, o hasta que el chocolate esté derretido; añade el panqué y la Leche Entera Fortificada NIDO®, mezcla hasta integrar y refrigera 30 minutos.
  • 2 En una copa, vacía un poco de la mezcla anterior junto con frambuesas y moras; cubre con más mezcla y coloca una bola de helado de vainilla. Repite el procedimiento en el resto de las copas, decora con más frutas rojas y ofrece.
  • 3 Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con trozos de fruta de tu preferencia.
  • 4 La tapioca es un alimento de fácil digestión ya que los carbohidratos que proporciona son de fácil asimilación para el organismo, así mismo es rica en hidratos de carbono o carbohidratos, proteínas, buena fuente de fibra, aporta minerales como calcio, fósforo, magnesio, hierro, sodio, zinc y contiene vitaminas del complejo B1, B3, Vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 313,17
  • Total de carbohidratos (g)  : 119
  • Colesterol (mg)  : 11,5
  • Energía (Kcal)  : 932,36
  • Grasas totales (g)  : 39,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,74
  • Hierro (mg)  : 5,69
  • Proteínas (g)  : 17,45
  • Sodio (mg)  : 587,45
  • Grasas saturadas (g)  : 17,44
  • Azúcares totales (g)  : 76,26
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 21,98