4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
694.47 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
  • 24 Piezas Camarón medianos, pelados y sin cabeza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1/4 Taza Perejil fresco
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal con cebolla en polvo, el chile chipotle, la fécula de maíz; calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
  • En una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 4 camarones; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira de la hoja y corta los camarones en trozos.
  • Calienta las crepas en una sartén, rellena con los camarones, baña con la salsa y decora con el perejil picado.
  • Cuando compres camarones verifica que sean de color gris, estén firmes y sin olor desagradable.
  • Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47.59
  • Energía (Kcal)  : 694.47
  • Grasas totales (g)  : 33.21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.66
  • Proteínas (g)  : 50.78
  • Sodio (mg)  : 702.67
  • Grasas saturadas (g)  : 13.69
  • Azúcares totales (g)  : 17.61