Crepas de camarón en salsa de chipotle
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal con cebolla en polvo, el chile chipotle, la fécula de maíz; calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
-
Colocar
En una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 4 camarones; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira de la hoja y corta los camarones en trozos.
-
Calentar
Calienta las crepas en una sartén, rellena con los camarones, baña con la salsa y decora con el perejil picado.
-
Consejo Culinario
Cuando compres camarones verifica que sean de color gris, estén firmes y sin olor desagradable.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 453kcal = 1,895kj /por porción
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,396.16 (mg) Sodio
- 14.97 (g) Grasas
- 747.80 (mg) Potasio
- 33.17 (g) Carbohidratos
- 46.23 (g) Proteina
- 6.02 (g) Grasas saturadas
- 0.41 (g) Fibra
- 495.12 (mg) Calcio
- 452.99 Kcal Energía
- 2.28 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó