Crumble de avena con frutos rojos
Postre frió elaborado a base de helado de vainilla con granola y frutos rojos
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Horno precalentado a 120 °C
Mezcla las manzanas con los frutos rojos y acomódalos en un refractario.
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Mezclar
Aparte, mezcla la mantequilla con la avena y la lechera. Vacía sobre las manzanas y los frutos rojos. Hornea durante 20 minutos. Deja reposar unos minutos.
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Presentación
Ofrece caliente con una bola de helado de vainilla y decora con Leche Condesada LA LECHERA®
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Consejo culinario
Para dar un toque especial se recomienda agregar un toque de nuez moscada y decorar con cigarrillos de chocolate.
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Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 523kcal = 2,189kj /por porción
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 0.26 IU Vitamina D
- 12.52 (mg) Vitamina C
- 142.96 IU Vitamina A
- 55.84 (mg) Magnesio
- 380.64 (mg) Potasio
- 20.23 (mcg) Folato Alimentario
- 1.18 (mg) Hierro
- 211.11 (mg) Calcio
- 9.86 (g) Grasas saturadas
- 73.75 (mg) Sodio
- 12.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.20 (g) Fibra
- 16.95 (g) Grasas
- 7.81 (g) Proteina
- 89.31 (g) Carbohidratos
- 523.12 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó