Cupcake de huevo con flor de calabaza
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Cupcake de huevo con flor de calabaza

46
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 296 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de maíz (15 ml)
  • 1 manojo de flor de calabaza, limpia y picada (180 g)
  • 0.5 taza de granitos de elote (95 g)
  • 5 huevos (60 g c/u)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (378 g)
  • 0.5 cucharadita de sal con cebolla, en polvo (3 g)
  • 12 rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas y aplanadas (360 g)
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Preparación

  • 1. En una sartén calienta el aceite y fríe la flor de calabaza con los granitos de elote. Aparte, bate ligeramente los huevos con ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla.
  • 2. Acomoda las rebanadas de pan blanco en un molde para cupcakes, presiona con los dedos hasta formar una base de pan cubriendo las paredes del molde, coloca una rebanada de jamón y vierte un poco de la mezcla de huevo, un poco de flor de calabaza y granitos de elote. Hornea durante 20 minutos.
  • 3. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el agua, los quesos, el cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa* y la pimienta; calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Desmolda los cupcakes y sírvelos con la salsa.
  • Puedes agregar rajas de chile poblano a la preparación.
  • El huevo además de ser relativamente barato, contiene casi todas las vitaminas.
  • Energía (kj) 1232
  • Proteínas (g) 15
  • Total de carbohidratos (g) 9.0
  • Grasas totales (g) 30
  • Azúcares totales (g) 4.1
  • Grasas saturadas (g) 4.8
  • Fibras dietarias totales (g) 0.2
  • Sodio (mg) 822
  • Calcio (mg) 225
  • Colesterol (mg) 135
  • Hierro (mg) 1.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.4
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.3
  • Vitamina A (µg_RAE) 288
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.3