12 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
146.34 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Grano de elote
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Manojo Flores de calabaza limpia, (180 g)
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 12 Rodajas Pan de molde sin orillas y aplanadas
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
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Preparación

  • 1 Horno precalentado 180°C. En una sartén calienta el aceite y fríe la flor de calabaza con los granitos de elote. Aparte, bate ligeramente los huevos con ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla.
  • 2 Acomoda las rebanadas de pan blanco en un molde para cupcakes, presiona con los dedos hasta formar una base de pan cubriendo las paredes del molde, coloca una rebanada de jamón y vierte un poco de la mezcla de huevo, un poco de flor de calabaza y granitos de elote. Hornea durante 20 minutos.
  • 3 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el agua, los quesos, el cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa* y la pimienta; calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Desmolda los cupcakes y sírvelos con la salsa.
  • 4 Se recomienda agregar granitos de elote y rajas poblanas para dar mejor sabor.
  • 5 La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 108.17
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.23
  • Colesterol (mg)  : 77.5
  • Energía (Kcal)  : 146.34
  • Grasas totales (g)  : 5.1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.68
  • Hierro (mg)  : 1.38
  • Proteínas (g)  : 6.68
  • Sodio (mg)  : 190.42
  • Grasas saturadas (g)  : 2.34
  • Azúcares totales (g)  : 4.67
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.74