4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
514.9725 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Comino
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 6 Pieza Pescado blanco
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Pan molido
  • 2 Pieza Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharadita Páprika molida
  • 1/2 Pieza Jugo de limón
  • 2 Pieza Chile habanero tatemados
  • 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
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Preparación

  • Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el perejil, el queso crema, el chile habanero, la sal con cebolla y el jugo de limón. Refrigera.
  • Para el empanizado mezcla el pan molido con la paprika, la pimienta negra, la sal con ajo y el comino. Reserva.
  • Espolvorea los filetes de pescados con un poco de sal y pimienta, pásalos por la harina, el huevo y finalmente por la mezcla del empanizado. Calienta el aceite y fríelos, escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Acompaña con el dip y ofrece.
  • Consejo culinario: Puedes sustituir el pan molido por hojuelas de avena y amaranto.
  • Consejo nutricional: El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 126.69
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.3389
  • Colesterol (mg)  : 201
  • Energía (Kcal)  : 514.9725
  • Grasas totales (g)  : 26.1834
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.768
  • Hierro (mg)  : 3.300125
  • Proteínas (g)  : 42.9185
  • Sodio (mg)  : 1637.5475
  • Grasas saturadas (g)  : 10.14165
  • Azúcares totales (g)  : 4.227