8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
352.78 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Aguacate maduros
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 1 Bolsa Aros de cebolla congelados (396 g)
  • 6 Ramitas Hierbabuena fresca desinfectadas
  • 1/2 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el dip, licúa los aguacates con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo, el jugo de limón y las hojas de hierbabuena, vierte en un tazón y mezcla con la cebolla morada y el chile serrano. Reserva.
  • Fríe los aros de cebolla en el aceite caliente hasta que estén dorados y escurre sobre papel absorbente.
  • Decora el dip con un poco de cebolla morada y chile serrano. Ofrece con los aros de cebolla.
  • Puedes sustituir la hierbabuena por albahaca o cilantro.
  • El aguacate, es rico en minerales como el magnesio y el potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.68
  • Energía (Kcal)  : 352.78
  • Grasas totales (g)  : 30.79
  • Proteínas (g)  : 2.52
  • Sodio (mg)  : 221.4
  • Grasas saturadas (g)  : 7.37