6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
308,73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2/3 Taza Jocoque
  • 1 Cucharadita Ajo pilado y picado
  • 1 Paquete Pan pita en chips (250 g)
  • 1 Pieza Berenjena cortada por la mitad a lo largo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Coloca la berenjena sobre una charola forrada con papel aluminio, espolvorea la sal con ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea durante 25 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.
  • 2 Con ayuda de una cuchara, raspa la pulpa de la berenjena y licúa con el aceite de oliva restante, la Media Crema NESTLÉ, el Sazonador Líquido MAGGI ®, el ajo picado y el jocoque hasta que no tenga grumos.
  • 3 Acompaña con los chips de pan pita y ofrece.
  • 4 Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.
  • 5 Las berenjenas contienen vitamina A, B1, B2, C y E, también son muy ricas en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52,26
  • Total de carbohidratos (g)  : 35,27
  • Energía (Kcal)  : 308,73
  • Grasas totales (g)  : 12,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,16
  • Hierro (mg)  : 0,91
  • Proteínas (g)  : 6,43
  • Sodio (mg)  : 540,18
  • Grasas saturadas (g)  : 6,02
  • Azúcares totales (g)  : 2,52
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,65