Dip de cebolla caramelizada deslactosada
Dip de cebolla acompañada de alitas búfalo.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Asar
Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con una cucharada de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos a fuego medio o hasta que esté ligeramente dorada.
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite restante y fríe el centro de la cebolla previamente fileteado; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos, moviendo constantemente hasta que esté dorada.
-
Licuar
Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con tocino frito y picado. Para evitar que la cebolla pierda su forma, puedes colocar un poco de papel aluminio en el interior antes de envolverla.
-
Consejo nutricional
La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.
Información nutricional: 429kcal = 1,797kj /por porción
- 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.03 (mg) Magnesio
- 429.44 Kcal Energía
- 75.87 (mg) Calcio
- 23.40 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 322.28 (mg) Potasio
- 17.49 (mcg) Folato Alimentario
- 4.70 (mg) Vitamina C
- 126.55 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.71 (mg) Vitamina E
- 8.15 (g) Carbohidratos
- 6.59 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 490.18 (mg) Sodio
- 33.09 (g) Grasas
- 12.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó