4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
456,71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Pieza Cebolla
  • 2 1/2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Paquete Alita de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con una cucharada de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos a fuego medio o hasta que esté ligeramente dorada.
  • 2 En una sartén calienta el aceite restante y fríe el centro de la cebolla previamente fileteado; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos, moviendo constantemente hasta que esté dorada.
  • 3 Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.
  • 4 Puedes decorar con tocino frito y picado. Para evitar que la cebolla pierda su forma, puedes colocar un poco de papel aluminio en el interior antes de envolverla.
  • 5 La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8,25
  • Energía (Kcal)  : 456,71
  • Grasas totales (g)  : 36,17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,53
  • Proteínas (g)  : 23,21
  • Sodio (mg)  : 574,16
  • Grasas saturadas (g)  : 12,53
  • Azúcares totales (g)  : 6,73