Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de chipotle

Dip cremoso de Media Crema NESTLÉ® con un toque picosito.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla, con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta.

  2. Vertir

    Vierte el dip en un molde ligeramente engrasado, refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.

  3. Desmoldar

    Desmolda y acompaña con galletas o palitos de pan.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de cátsup al dip para darle un toque diferente.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 295kcal = 1,236kj /por porción

  • 10.56 (mg) Magnesio
  • 295.40 Kcal Energía
  • 116.23 (mg) Calcio
  • 6.76 (g) Proteina
  • 0.08 (mg) Hierro
  • 103.96 (mg) Potasio
  • 4.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.44 (mg) Vitamina C
  • 268.35 IU Vitamina A
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 4.55 (g) Carbohidratos
  • 3.88 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 395.90 (mg) Sodio
  • 28.05 (g) Grasas
  • 17.60 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate