Dip de chipotle
Dip cremoso de Media Crema NESTLÉ® con un toque picosito.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla, con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta.
-
Vertir
Vierte el dip en un molde ligeramente engrasado, refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
-
Desmoldar
Desmolda y acompaña con galletas o palitos de pan.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de cátsup al dip para darle un toque diferente.
-
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 295kcal = 1,236kj /por porción
- 10.56 (mg) Magnesio
- 295.40 Kcal Energía
- 116.23 (mg) Calcio
- 6.76 (g) Proteina
- 0.08 (mg) Hierro
- 103.96 (mg) Potasio
- 4.68 (mcg) Folato Alimentario
- 2.44 (mg) Vitamina C
- 268.35 IU Vitamina A
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 4.55 (g) Carbohidratos
- 3.88 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 395.90 (mg) Sodio
- 28.05 (g) Grasas
- 17.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó