Dip de frijoles con chicharrón
marca

Dip de frijoles con chicharrón

40
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 341 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cuharada de consomé de pollo, en polvo
  • 0.5 Lata de fríjol negro refritos
  • 50 Gramos de chicharrón
  • 0.25 Paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, los frijoles, el chicharron.
  • 2. Pon a calentar lo que licuaste y agrega poco a poco el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® hasta que se derrita por completo.
  • 3. Ofrece caliente acompañando con totopos
  • Consejo culinario: Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por totopos.
  • Conseji nutricional: Los frijoles son ricos en potasio y calcio.
  • Energía (kj) 1428
  • Proteínas (g) 19
  • Total de carbohidratos (g) 41
  • Grasas totales (g) 12
  • Azúcares totales (g) 1.1
  • Grasas saturadas (g) 0.2
  • Fibras dietarias totales (g) 7.7
  • Sodio (mg) 149
  • Calcio (mg) 59
  • Colesterol (mg) 0.0
  • Hierro (mg) 2.4
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.1
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.3
  • Vitamina A (µg_RAE) 38
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.6