Dip de frijoles y chicharrón Deslactosado
Aderezo de frijoles deslactosado con chicharrón.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los frijoles, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile serrano y la mitad del chicharrón.
-
Calentar
En una olla, calienta la mezcla a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Verter
Vierte en un recipiente y decora con el chicharrón restante y el chile picado. Ofrece caliente acompañado con totopos.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.
-
Consejo nutricional
Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.
Información nutricional: 643kcal = 2,691kj /por porción
- 643.17 Kcal Energía
- 23.22 (g) Proteina
- 71.56 (g) Carbohidratos
- 2.44 (g) Azúcares
- 7.47 (g) Fibra
- 905.86 (mg) Sodio
- 29.24 (g) Grasas
- 6.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó