Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de frijoles y chicharrón Deslactosado

Aderezo de frijoles deslactosado con chicharrón.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos negros
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas
  • 100 Gramos Chicharrón de cerdo
  • 500 Gramos Totopos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los frijoles, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile serrano y la mitad del chicharrón.

  2. Calentar

    En una olla, calienta la mezcla a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Verter

    Vierte en un recipiente y decora con el chicharrón restante y el chile picado. Ofrece caliente acompañado con totopos.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.

Información nutricional: 643kcal = 2,691kj /por porción

  • 643.17 Kcal Energía
  • 23.22 (g) Proteina
  • 71.56 (g) Carbohidratos
  • 2.44 (g) Azúcares
  • 7.47 (g) Fibra
  • 905.86 (mg) Sodio
  • 29.24 (g) Grasas
  • 6.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate