Dip de frutos rojos
marca

Dip de frutos rojos

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 543 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de zarzamoras, mora congeladas
  • 0.5 Taza de fresas congeladas
  • 0.5 Taza de frambuesas congeladas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Pieza de chile chipotle de lata
  • 1 Paquete de dedos de queso empanizados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Media Crema NESTLÉ® con las zarzamoras, las fresas, las frambuesas,el azucar, la sal y cebolla, el chile chipotle y refrigera por 15 minutos.
  • 2. Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe los deditos de queso; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3. Sirve los deditos de queso con el dip de frutos rojos.
  • Consejo culinario: Puedes cambiar los frutos rojos por mango congelado.
  • Consejo nutrimental: Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.
  • Energía (kcal) 543.50
  • Energía (kj) 2183.80
  • Proteínas (g) 56.02
  • Total de carbohidratos (g) 33.23
  • Grasas totales (g) 58.75
  • Azúcares totales (g) 12.90
  • Grasas saturadas (g) 21.08
  • Fibras dietarias totales (g) 28.92
  • Sodio (mg) 1231.75
  • Calcio (mg) 693.61
  • Colesterol (mg) 553.50
  • Hierro (mg) 2.78
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 10.02
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.75
  • Vitamina A (µg_RAE) 340.60
  • Vitamina C (mg) 22.85
  • Vitamina D (µg) 0.00