4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
417,3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar para buñuelos
  • 6 Piezas Tortillas de harina cortadas en triángulos, para buñuelos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 250 Gramos Ate de membrillo cortado en cubos, para el dip
  • 1 Cucharadita Canela para buñuelos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ con el ate hasta que no tenga grumos y refrigera.
  • 2 Para los buñuelos, extiende los triángulos de tortilla de harina sobre un plato; rocía con aceite en aerosol y espolvorea con azúcar y canela. Cocina en horno de microondas en lapsos de 1 minuto o hasta que estén crujientes.
  • 3 Sirve los buñuelos con el dip. Extras: aceite en aerosol.
  • 4 Evita encimar los triángulos de tortilla para lograr que se deshidraten en el microondas de manera uniforme.
  • 5 La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 69,79
  • Energía (Kcal)  : 417,3
  • Grasas totales (g)  : 14,74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,73
  • Proteínas (g)  : 4,25
  • Sodio (mg)  : 318,39
  • Grasas saturadas (g)  : 8,41
  • Azúcares totales (g)  : 48,54